samuele fornara

Arce (FR) 29-30/10/2005
Campionato Italiano classe 100 club
Cronaca della Gara

Appuntamento principale delle stagione: il campionato italiano della classe 100 Club.
Dopo due giorni di prove alla ricerca del migliore assetto, arriva la giornata di sabato che parte con i tempi di qualificazione nei quali ottengo il 3° tempo nel primo gruppo che mi consente di partire in seconda fila nelle due batterie di qualificazione. Ottengo un 3° posto nella prima batteria e un 5° posto nella seconda che mi permettono di partire in quinta posizione nella prefinale della domenica.
Sfortunatamente dopo tre giri della prefinale "grippo" il motore e questo pregiudica la prosecuzione della manifestazione perchè parto 31° in finale su 32 partenti.
Non dandomi per vinto nella finale parto però deciso a dare il meglio: recupero posizioni ad ogni giro sino a portarmi alla 10° posizione finale ottenendo tempi sul giro inferiori a quelli del terzo classificato. Questo mi permette di alleviare la delusione per la sfortuna in prefinale e di accumulare preziosa esperienza nell' ambito di gare di alto livello di competizione.